Да, меня это вполне устраивает, если я собираюсь в рейд, то пока его не распустят или не отменят - не ухожу.
На счет достижений - признаюсь, не любитель, но если люди идут, и приглашают - рад поддержать и помочь. На счет пве шмота - да неудачно щас момент был для просмотрп, просто без рейдов я запвпшился, поэтому в пвп наряжен... Что бы сказать, что шмот это единственное, что меня интересует - не знаю - врятли... Играю просто для получения удовольствия от самого процесса, т.е. если шмотка не достается - не ною, из гильдии не ливаю и т.п. )) Сказать, что специально настойчиво только из-за какой-нить шмотки заморачиваться круглые сутки ходить в какие-нить рейды - такого тоже нет... Вот такая примерно ситуация в этом плане.
Прист у меня признаюсь, хоть и альт, но одет лучше мэйна - фулл т7,5. В ульде опыта не много, опять же по причине слабой гильдии, Воин танчил со времен БК, только недавно решил подамажить, просто в гильдии танков хватало, из-за этого получилось, что больше в рейдах был востребован прист.
В общем, меня все устраивает, если вас тоже, то буду рад присоединиться и побомбить по рейдам!